Sabtu, 31 Maret 2012

PERNIKAHAN TERTUTUP ARTIS CARISSA PUTRI - NAVIES | Carissa Putri Dilamar dengan Mas Kawin Gelang Emas Bertahtakan Berlian
PERNIKAHAN TERTUTUP ARTIS CARISSA PUTRI - NAVIES | Carissa Putri Dilamar dengan Mas Kawin Gelang Emas Bertahtakan Berlian. Prosesi ijab kabul antara Carissa Putri dan Navies Abdullah Naif berjalan dengan lancar. Bahkan dalam pengucapan ijabnya tidak ada satu kesalahan sampai harus mengulangnya. Ayah Carissa menjadi wali nikah dan disahkan dua orang saksi. Pejabat KUA Kebayoran TB Zamroni yang mengurus surat pernikahan keduanya.

Aktris yang juga membintangi film 'Tarix Jabrix' itu mengatakan akad nikah berlangsung sakral dengan menggabungkan sejumlah adat, yakni Betawi, Sunda, Jawa, dan Palembang. Berlangsung tertutup, hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Sebelum akad nikah, ia dan suaminya menjalani prosesi Palang Pintu, yang mengadopsi budaya pernikahan Betawi. "Alhamdullilah semua berjalan lancar, ijab berjalan lancar. Ijab kabul juga berjalan lancar, dan sekarang baru selesai ijab kabul dan makan siang. Enggak berkali-kali, semua lancar. Sekali ucap langsung sah," ujar Carissa dalam jumpa pers di Klub Bimasena, The Dharmawangsa Hotel, Jakarta Selatan, Sabtu (31/3/2012).

Bintang Ayat-Ayat Cinta ini dipinang Navies dengan mas kawin berupa seperangkat alat sholat dan gelang emas putih 9 gram yang bertahtakan berlian seberat 3,6 karat. Namun Carissa sendiri menjelaskan tidak ada arti apa-apa dari mas kawin tersebut, karena semua yang menentukan adalah pihak keluarga Navies.

"Mas kawin berupa gelang, karena itu pilihan keluarga Navies, enggak ada artinya," tandasnya.

PERNIKAHAN TERTUTUP ARTIS CARISSA PUTRI - NAVIES, Carissa Putri Dilamar dengan Mas Kawin Gelang Emas Bertahtakan Berlian, Pernikahan Carissa Putri, Pernikahan Artis, Foto Pernikahan Carissa PutriSource:
http://seobesteasy.blogspot.com/2012/03/pernikahan-tertutup-artis-carissa-putri.html